Mentions légales

Nous identifier

Mention légales

Publications

Le site Pretaplonger.com est édité par la SARL Plongée Le Point Formation, au capital de 39780 € enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro B 435 166 004. Le directeur de la publication est Mr André Hallé. Le siège social est au 5, rue de l'Eglise, 92100 Boulogne-Billancourt. Téléphone au +33.(0) 1 41 03 59 67.

Hébergement Web 

Le site Internet Pretaplonger.com est hébergé par la société GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 300.000 €. Siège social au  63/65 boulevard Massena à Paris (75013), immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS N° TVA FR81423093459. Téléphone : +33.(0) 1 70.37.76.61 / Télécopie +33.(0) 1 43 73 18 51.

Conditions d'utilisations

Pretaplonger.com est une société spécialisée dans la prestation de service liée aux activités aquatiques et à la plongée sous marine en particulier. A ce titre, la société Pretaplonger.com dispose d'un espace de vente en ligne destiné aux particuliers et aux professionnels, dénommé "Shop". Les articles mis en vente sur cet espace ont un lien direct avec les activités commerciales de la société Pretaplonger.com, certains d'entres eux sont obligatoires pour intégrer les formations proposées sur notre site Internet.

Responsabilité

Pretaplonger.com se réserve le droit de modifier ses prix et conditions d'achat à tout moment et ceci sans préavis. Le site « Pretaplonger.com » ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, dans le cadre de ce qui est permis par la loi en la matière, quant au bon fonctionnement du site Internet, l'exactitude, l'inexactitude ou erreurs typographiques, le caractère complet et la fiabilité des informations, matériels et produits contenus dans ce site Internet. La société Pretaplonger.com ne peut être tenue comme responsable des dommages, sous quelque forme que se soit, dérivant de l'utilisation de ce site Internet, dommages directs, indirects ou accidentels.

Droit de propriété

Ce site Internet est destiné à un usage personnel. La possibilité de télécharger ou d'imprimer sur papier une copie du contenu de ce site est admise pour usage personnel et à but non lucratif. Aucune portion de ce site (contenus textuels et visuels) ne peut être reproduite d'aucune manière sans autorisation écrite préalable. Cette obligation est d'autant plus importante que certains visuels sont marqués par un copyright. La modification, la reproduction, la re-publication, la vente, la distribution ainsi que toute autre exploitation de ce site, ou portion de ce site à des fins commerciales sont interdites. L'utilisation de ce site Internet dans un but illégal est interdite. L'utilisation non autorisée de ce site et de son contenu constitue une violation des lois applicables à la propriété intellectuelle.

Propriété intellectuelle et marques commerciales

Le site Pretaplonger.com et tout son contenu, tels que images, marques, graphiques, illustrations, logos, textes et logiciels sont la propriété exclusive de la société Pretaplonger.com, ou des tiers fournisseurs de services à la société Pretaplonger.com. Ceux-ci sont protégés par les lois Françaises et internationales sur la propriété intellectuelle. D'autres produits, services et noms de sociétés cités peuvent être les marques enregistrées ou déposées de leurs propriétaires respectifs.

Liens

Les liens vers d'autres sites Internet qui ne sont pas directement gérés par la société Pretaplonger.com sont insérés comme simples références et ne constituent pas une approbation du contenu de ces sites, ni d'aucune organisation associée, produit ou service. En aucun cas la société Pretaplonger.com ne peut être tenue pour responsable du contenu de ces sites Internet.

Confidentialité

En vous enregistrant sur le site www.pretaplonger.com, vos données personnelles sont en sécurité. En application de l'article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, la société Pretaplonger.com vous informe que toutes les informations reçues par ses clients sont transmises et traitées à l'intérieur de l'entreprise dans le respect total de la loi sur la protection des données. Elles sont utilisées dans le but exclusif de traiter vos commandes/demandes ou, quand vous nous y autorisez, de vous informer sur les nouveautés et les promotions relatives à nos activités commerciales. Le Client prend acte du fait que les données personnelles communiquées, phase de demande de renseignement précontractuelle inclue, feront l'objet d'un traitement conforme à la législation en vigueur, et à ses modifications futures. En outre, il est entendu que le client consent expressément au transfert des données personnelles, et à leur communication et diffusion au sens ou l'article 27 de la loi Informatique et Libertés l'entend. Le traitement des données personnelles a comme seule finalité l'exécution des activités commerciales d'une façon adéquate. Les données personnelles seront traitées aussi bien électroniquement que manuellement. Ces données pourront être communiquées à des entreprises tiers (banques, entreprises partenaires, etc.) exclusivement dans le cadre d'activités liées au rapport commercial avec le client. La société Pretaplonger.com déclare expressément que les données fournies par le client ne seront jamais vendues à des tiers.